CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы, оставшиеся после 6 апреля 2016 года.

Вопросы, оставшиеся после 6 апреля 2016 года. #130

Совместное совещание комиссий КЦ РОСС при МВД РФ на Автозаводском проезде проходило бурно. «В режиме активного диалога». После выступлений желающих высказать свое мнение и реакции присутствующих сохранилось ощущение незавершенности события, недосказанности, которые хотелось бы вынести сюда, на открытый дискуссионный форум представителей НСБ.

Первый вопрос обозначен редакцией «Гардинфо» в названии публикации о событии: «Необходимо ли использовать профессиональные стандарты в частной охранной деятельности?» Ответ не занимает много места: профессиональные стандарты разрабатываются там (тогда), где (когда) они потребовались работодателю (объединению работодателей) и нужны заказчику-получателю-потребителю-пользователю услугой. Со стандартом по обеспечению охраны образовательных организаций вопрос стоял именно так, поскольку оказалось, что и стандарт, и его применение в дальнейшем нужны всем. Кроме тех горе-работодателей, которые до сих пор, в 2016 году, не предоставляют, а обозначают услугу, показывают и выдают её внешнюю оболочку за предел возможностей. «Мыльные пузыри» от частной охраны. На наших глазах такие «пузыри», большие и маленькие, лопаются один за другим. Завышенная самооценка, неправильная ориентация, авантюризм… с симптомами психопатии.

Скорее всего, СРО Ассоциация «Школа без опасности» - феномен, далеко ушедший вперёд и совершенно открытый для передачи опыта. Не повторяющийся в НСБ уникум. Нас пугают ведомственной охраной. СРО Ассоциация «Школа без опасности» - как раз случай, демонстрирующий уровень, до которого никакой ведомственной охране не «доползти», если даже денег на нее государство выделит в три раза больше. Пример развития профессионализма на основе частной инициативы при наглядном лидерстве яркого специалиста-практика и роли коллектива единомышленников. Пример организации и организованности процесса. Страшный для «мыльных пузырей». ПРИМЕР всегда вызывает отрицание у тех, кто не может, не в силах, ему следовать или показать свое равное. Что мы и наблюдаем в дискуссии здесь, на открытом форуме. Как эхо скрытой конкурентной борьбы.

«ГАРДИНФО» - УНИКАЛЬНОЕ ПРОФИЛЬНОЕ СМИ, ОТКРЫТЫЙ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ, КОТОРЫЙ НУЖНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ.

Слава И.А. Голощапову и тем, кто «не дает померкнуть». Вопросы будем размещать порознь, но быстро, чтобы внимание аудитории не задерживалось надолго на каждом. Они все интересны.
  • Степанов Н.А.
  • Степанов Н.А. аватар
Последнее редактирование: от Silivonchik.
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум