Сразу несколько работников ООО ЧОП «Аттила» получили благодарности от администрации ГБОУ Школа №2009.

Письмо с выражением признательности за отличную работу охранников поступило в общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности» на имя президента саморегулируемой организации Сергея Саминского.

Руководством образовательной организации за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе и искреннее участие в жизни школы отмечены следующие работники ООО ЧОП «Аттила»: П.Я. Есебуа, Д.В. Мозговой, И.В. Сафонов, Л.П. Молостова, А.А. Хорьков, Н.Д. Рахматуллин и А.А. Дубовик. В своем обращении и.о. директора ГБОУ Школа №2009 В.О. Александров ходатайствовал о поощрении перечисленных охранников.

Руководство ООО ЧОП «Аттила» также отмечает, что указанные охранники всегда с высокой мерой ответственности относятся к своим обязанностям, успешно прошли обучение в Учебном центре профессиональной квалификации СРО Ассоциация «Школа без опасности», получают только положительное отзывы со стороны заказчика, учащихся и их родителей.

В связи с этим, по решению президента саморегулируемой организации Сергея Саминского, каждый из названных работников ООО ЧОП «Аттила» поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: начальник охраны ООО ЧОП «Аттила» А. Лифинцев, и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранники Д. Мозговой, А. Дубовик, Л. Молостова, П. Есебуа, А. Хорьков