В Общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности» поступило письмо от Дмитрия Шестакова, директора ГБОУ г. Москвы «Школа № 460 имени дважды Героев Советского Союза А.А. Головачева и С.Ф. Шутова». В письме выражается признательность работнику ООО ЧОП «Спектр» Галине Фалеевой, которая пресекла попытку проникновения в образовательную организацию.

Находясь на своем посту, Галина Фалеева не поддалась на обман женщины, пытавшейся выдать себя за родителя одного из учащихся, предотвратила ее попытку пройти в здание школы и задержала нарушительницу до прибытия наряда полиции.

Кроме того, заказчик отмечает в письме роль начальника охраны Дениса Рогожина в организации надежной системы безопасности на вверенном объекте.

Профессионализм Галины Фалеевой и Дениса Рогожина был отмечен президентом СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергеем Саминским, который распорядился поощрить их благодарностями и денежными премиями.