Инспекторы СРО Ассоциация «Школа без опасности», осуществляющие видеомониторинг качества охраны на объектах образования, указали на профессионализм работников ООО ЧОО «Спец-Групп» Александра Роговского и Галины Дубровской.

В ходе проверок инспекторы обращали внимание на различные типовые ситуации, недостаточная бдительность в которых может привести к серьезным происшествиям.

Так, было изучено, насколько тщательно изучаются документы водителя и кузов автомобиля, въезжающего на территорию, или где располагается охранник во время прогулки детей. Работники ООО ЧОО «Спец-Групп», как убедились инспекторы, подходят к исполнению своих обязанностей ответственно, демонстрируя безукоризненное знание инструкций, и могут послужить примером для действий в рассмотренных ситуациях.

Изучив отчеты, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский поручил отметить Александра Роговского и Галину Дубровскую благодарностями и денежными премиями.