Парад "Не прервется связь поколений!", посвященный 71-й годовщине Великой Победы и 75-летию битвы под Москвой, состоялся на Поклонной горе в столице.
На мероприятие были приглашены ветераны, Герои Отечества, педагоги, школьники, их родители, бабушки и дедушки, представители Русской православной церкви, Минобороны, общественных организаций и государственных структур. В общей сложности в мероприятии приняли участие около 15 тыс. человек.
Сотрудники ЧОО-членов СРО Ассоциация «Школа без опасности» приняли участие в обеспечении безопасности во время подготовки и проведения мероприятия.

В парадном строю прошли более 2,5 тыс. кадет. С приветственным словом обратился мэр Москвы С.С. Собянин. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил знамя кадетского движения. В концертной части программы лучшие творческие коллективы продемонстрировали успехи и достижения ребят в военно-патриотическом, духовном, физическом и эстетическом воспитании. Мероприятие завершилось запуском голубей и возложением цветов к Огню памяти и славы.

По итогам мероприятия к сотрудникам ЧОО-членов СРО Ассоциация «Школа без опасности» замечаний нет. Заместитель руководителя Департамента образования г. Москвы Игорь Павлов выразил благодарность за четкую и слаженную работу.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»