СРО Ассоциация «Школа без опасности» проведет конкурс профессионального мастерства на лучшую организацию работы в сфере охраны образовательных организаций города Москвы.

В конкурсе примут участие охранники стационарных постов, являющиеся работниками ЧОО — членов СРО Ассоциация «Школа без опасности». Проводиться он будет в течение практически всего года: с 1 апреля по 30 ноября. Жюри всесторонне оценит квалификацию претендентов: учитываться будет качество работы на местах, практические навыки и теоретические знания работника.

От каждой охранной организации в конкурсе могут принять участие не более трех человек.  Призовой фонд составит свыше трехсот тысяч рублей, которые будут распределены между тремя победителями в соответствии с занятыми местами.

Согласно решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского конкурс будет проводиться ежегодно.

В условиях, когда в обществе по-прежнему сильны устаревшие представления о работниках охраны, важно укреплять авторитет профессии. Конкурс продемонстрирует то высокое мастерство, которым должен обладать и обладает современный охранник образовательной организации, а также мотивирует работников на совершенствование своих навыков.

Более подробно об условиях конкурса можно узнать здесь>>>