Работник ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ» А.В. Рыбаков был поощрен за четкие и своевременные действия, проявленные при получении информации о дорожно-транспортном происшествии с автобусом, в котором находились дети.

Одна из важных ролей охранника — быть ключевым звеном в системе реагирования на чрезвычайное происшествие, своевременно оповестить необходимые службы, предоставить необходимые вводные, чтобы сделать возможными оперативные действия всех требуемых сил.

К А.В. Рыбакову поступила информация о том, что автобус, на котором учащиеся школы отправились на экскурсию, попал в ДТП. Авария была достаточно серьезной, несколько детей получили травмы. Охранник немедленно сообщил об этом руководству ЧОП, передав всю необходимую информацию о случившемся. Своевременное сообщение, поступившее от А.В. Рыбакова, дало возможность экстренным службам должным образом отреагировать на происшествие.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» С.В. Саминский принял решение поощрить работника ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ» А.В. Рыбакова денежной премией и благодарностью.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник А. Рыбакова, специалист по обеспечению безопасности ГБОУ «Школа № 1945 «Синяя птица» В. Лазарев, директор ГБОУ «Школа № 1945 «Синяя птица» С. Астахов