Благодарственная грамота, подписанная мэром Москвы Сергеем Собининым, вручена председателю Совета Союза организаций, осуществляющих охрану социальных объектов столицы, президенту СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергею Саминскому за участие в работе предвыборного штаба.

Напомним, что Сергей Саминский присоединился к команде волонтеров, поддерживающих действующего мэра, дав самую высокую оценку деятельности Сергея Семеновича Собянина и его соратников по укреплению безопасности в городе.

Также в число волонтеров в ходе избирательной кампании вошли и другие представители саморегулируемой организации: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» Мария Шапкина, заместитель исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Силивончик, председатель Комиссии по контролю СРО Ассоциация «Школа без опасности», начальник экспертного отдела Вадим Еленский.

Избрание Сергея Семеновича Собянина мэром столицы является, по мнению Сергея Саминского, выбором в пользу процветания города и безопасности жителей Москвы.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»