CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Светлана Павловна Бугряшова, ООО ЧОП «АЛЬТАИР»

Ребенок, оказавшийся на улице без присмотра взрослых, был возращен родителям благодаря работнику ООО ЧОП «Альтаир» Светлане Бугряшовой.

Около шести вечера, проводя плановый обход территории дошкольного отделения образовательной организации, охранник обратила внимание на мальчика пяти-шести лет, который стоял возле ограждения в одиночестве, явно встревоженный.

Подойдя к ребенку, Светлана Бугряшова тактично расспросила его. Как оказалось, мальчик заблудился и не знает, где находится. О происшествии было доложено администрации образовательной организации и оперативному дежурному частного охранного предприятия. На место событий были вызваны сотрудники ОМВД.

Были выяснены имя и адрес проживания потерявшегоcя ребенка, после чего удалось выйти на связь с матерью мальчика. Вскоре он был передан родителям.

Светлана Бугряшова с положительной стороны характеризуется со стороны как администрации образовательной организации, так и руководства частного охранного предприятия. Это опытный и ответственный охранник, прошедшая обучение по специальной программе переподготовки в Учебном центре профессиональной квалификации СРО Ассоциация «Школа без опасности».

В соответствии с распоряжением президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского, работник ООО ЧОП «Альтаир» поощрена благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник С. Бугряшова, методист ГБОУ Школа № 2097 А. Панкова, начальник охраны ООО ЧОП «Альтаир» К. Стрельников

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»