CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Владимир Александрович Колясов, ООО «ЧОП «Щит»

Нетрезвый мужчина, попытавшийся проникнуть в здание образовательной организации, был задержан работником ООО «ЧОП «Щит» Владимиром Колясовым.

Около пяти часов вечера на пороге начальной школы появился мужчина, которого охранник знал как родителя одной из учащихся. Вошедший явно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Владимир Колясов корректно объяснил ему, что находиться на объектах образования в нетрезвом виде запрещено, и предложил покинуть территорию образовательной организации. Это вызвало неадекватную реакцию посетителя. С руганью он попытался напасть на охранника, но был остановлен. Владимир Колясов нажал кнопку экстренного вызова полиции. Исчерпав все иные средства урегулирования ситуации, он удерживал нарушителя до приезда правоохранителей.

Дебошир был доставлен сотрудниками полиции в территориальный отдел МВД для дальнейшего разбирательства.

Руководство ООО «ЧОП «Щит» отмечает, что Владимир Колясов за свою шестилетнюю работу на посту в образовательной организации проявил себя как добросовестный, принципиальный, пунктуальный и ответственный охранник.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского Владимир Колясов поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранник В. Колясов, начальник охраны ООО «ЧОП «Щит» О. Постников

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»