CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Владимир Рейнгольдович Рябихин, ООО ЧОО «ДИВИЗИОН-СБ»

Мужчина, который намеревался пройти в одну из московских образовательных организаций, находясь в неадекватном состоянии, был остановлен работником ООО ЧОО «ДИВИЗИОН-СБ» Владимиром Рябихиным.

Около полудня, в ходе проведения дня открытых дверей, в школу вошел подозрительный мужчина. В руках он сжимал металлическую вилку, налицо были явные признаки алкогольного или наркотического опьянения. Он уверенно направился к турникету, но был остановлен Владимиром Рябихиным.

Отказ в допуске в здание разъярил неизвестного. Он стал вести себя агрессивно, угрожал охраннику, требовал пропустить его внутрь.

Владимир Рябихин, действуя решительно и твердо, отобрал вилку, нажал кнопку экстренного вызова полиции и принял необходимые меры, чтобы выпроводить мужчину из здания школы и устранить угрозу для находящихся на объекте граждан.

В дальнейшем нарушитель был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции и доставлен в территориальный отдел МВД.

Грамотные действия Владимира Рябихина не остались без внимания руководства СРО Ассоциация «Школа без опасности». По поручению президента Сергея Саминского, работник ООО ЧОО «ДИВИЗИОН-СБ» поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранник В. Рябихин, зам. директора ГБОУ Школа №1987 по управлению ресурсами Ю. Челюканова, специалист по безопасности ГБОУ Школа №1987 Д. Челюканов

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»