CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Анастасия Леонидовна Щукина, ООО ЧОП «ЭСКАРП 43»

Неизвестный, пытавшийся прорваться в детский сад, был остановлен работником ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» Анастасией Щукиной.

Около восьми вечера на территории дошкольного отделения образовательной организации появился неизвестный полураздетый мужчина. В момент, когда из здания детского сада вышел один из сотрудников, он неожиданно попытался проникнуть внутрь.

Анастасия Щукина, действуя решительно и без промедлений, сумела предотвратить эту попытку, не дала ему проскользнуть в приоткрытую дверь. Мужчина явно находился в состоянии алкогольного опьянения, мог представлять угрозу для окружающих.

Прошедшая подготовку по программам, разработанным СРО Ассоциация «Школа без опасности», Анастасия Щукина действовала в строгом соответствии с инструкцией. На объект с помощью КЭВП были вызваны группа быстрого реагирования частного охранного предприятия и полиция. В известность о происшествии была поставлена администрация образовательной организации.

Группа быстрого реагирования частной охранной организации прибыла первой и помогла обеспечить надежный контроль над обстановкой. Нарушитель был задержан прибывшими следом сотрудниками полиции и доставлен в территориальный отдел МВД.

За проявленный профессионализм президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский поручил поощрить Анастасию Щукину благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранник А. Щукина, зав. хозяйством ГБОУ  «Школа № 1861 «Загорье» А. Верещагина

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»