CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Шарипжан Галимжанович Исламов, ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ»

Учащиеся, имевшие при себе запрещенные к проносу на ППЭ устройства, были остановлены работниками ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» Ниной Московкиной и Шарипжаном Исламовым.

27 и 29 мая были одними из дней проведения государственной итоговой аттестации для выпускников 11 классов (ГИА-11).

Проведение этого экзамена строго регламентировано в целях исключения возможностей для учащихся набрать баллы нечестным путем. В том числе, это означает и запрет на пронос мобильных телефонов. На охрану возлагается особая ответственность по выявлению попыток проноса запрещенных предметов и устройств. От их внимательности и опыта зависит многое.

27 мая Нина Московкина с помощью ручного металлодетектора проводила обследование участников экзамена, когда обнаружила у одной из учениц тщательно спрятанный за пряжкой ремня мобильный телефон. А 29 мая другой работник ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» - Шарипжан Исламов - в аналогичных обстоятельствах также обнаружил телефон на другом объекте. 

Нина Московкина является опытным охранником и трудится в ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» уже более четырех лет. Руководство охранного предприятия отзывается о ней как о тактичном, инициативном и грамотном работнике, умело разбирающимся в специфике обеспечения безопасности образовательных организаций.

Шарипжан Исламов работает в ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» более трех лет. Проявил себя за это время как добросовестный и высококвалифицированный работник, пользующийся авторитетом у коллектива образовательной организации. Во время проведения фестиваля «Цветочный Джем - 2018» предотвратил хищение имущества заказчика.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить работников охраны благодарностями и денежными премиями. 

На фото: начальник охраны ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» Д. Носарев, охранники Н. Московскина и Ш. Исламов, и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»