CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Артем Тимощенко, ООО ЧОП «Спектр»

За успешное исполнение должностных обязанностей по организации охраны образовательной организации работник ООО ЧОП «Спектр» Артем Тимощенко получил благодарность от руководства ГБОУ г. Москвы «Школа №1527».

Артем Тимощенко является начальником охраны. Он отвечает за все аспекты организации работы охранников на вверенном объекте. Его отличают грамотное и детальное инструктирование подчиненных, которое позволяет им уверенно действовать в условиях быстро изменяющейся обстановки, и умелое руководство охраной в любых ситуациях.

В письме, поступившем в СРО Ассоциация «Школа без опасности» на имя президента Сергея Саминского, директор ГБОУ «Школа №1527» Елена Кадыкова отмечает:

«Артем Тимощенко безукоризненно исполняет свои должностные обязанности, пунктуален, вежлив, является грамотным специалистом. Быстро и четко реагирует на все пожелания заказчика. Благодарим ООО ЧОП «Спектр» за подготовку достойных сотрудников и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Принимая во внимание отзыв заказчика и положительную характеристику начальника охраны со стороны частного охранного предприятия, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение также поощрить работника ООО ЧОП «Спектр» благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, начальник охраны ООО ЧОП «Спектр» А. Тимощенко

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»