CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Петр Викторович Плющай, ООО ЧОО «Евро-Альянс»

Управляющий совет — важный орган государственно-общественного управления современной школой, в который входят родители учащихся. В сфере его полномочий находится широкий спектр вопросов, связанных с успешным функционированием образовательной организации. В Москве с особо пристальным вниманием члены совета относятся к вопросам охраны.

Работник ООО ЧОО «Евро-Альянс» Петр Плющай своей трудовой деятельностью заслужил высокую оценку членов Управляющего совета ГБОУ «Школа № 1284». На имя президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского поступило обращение, в котором выражается благодарность за обеспечение охраны и добросовестную работу охранника в образовательной организации.

«Безопасность ребенка, особенно в мегаполисе, - это важнейший аспект обеспечения необходимых условий для получения качественного образования. Петр Викторович вежлив, тактичен и приветлив, встречая учеников и сотрудников школы, а также дисциплинирован и аккуратен. За добросовестное исполнение служебных обязанностей ходатайствуем о его премировании», — говорится в письме. Отмечается также ответственное отношение охранника к должностным инструкциям и твердость при работе с нарушителями.

Президентом СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергеем Саминским принято решение удовлетворить ходатайство и поощрить Петра Плющая благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, работник охраны П. Плющай, специалист ГБОУ «Школа №1284» по безопасности М. Савушкин, начальник охраны ООО ЧОО «Евро-Альянс» Б. Петров

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»