CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Павел Александрович Корнилов, ООО ЧОП «Консул 2002»

Несанкционированный вынос продуктов, доставленных в пищеблок, был выявлен работниками ООО ЧОП «Консул 2002» Николаем Ткачевым и Павлом Корниловым.

Около девяти утра мимо поста охраны попытались пройти двое работников пищеблока. В руках они несли коробки с соками. На вопрос охраны о причинах, по которым они пытаются вынести закупленные для учащихся продукты питания, остановленные сообщили, что собирались перенести коробки в другой корпус образовательной организации.

Это насторожило охранников. Машина, развозившая продукты, уехала полчаса назад. Если эти соки должны были быть в другом корпусе, почему их не увезли сразу?

Никаких документов, разъясняющих ситуацию, у работников пищеблока не было. Затруднились они и сослаться на чье-либо разрешение. Предвидя наличие корыстного умысла, охранники незамедлительно сообщили о происходящем руководству образовательной организации. По этому эпизоду администрация начала служебную проверку.

По словам начальника охраны Андрея Костельцова, обоих названных работников ООО ЧОП «Консул 2002» всегда отличала высокая ответственность, бдительность и строгое следование требованиям государственного контракта. Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить отличившихся охранников благодарностями и денежными премиями.

Стоит отметить, что для Николая Ткачева это уже не первый эпизод, за грамотные действия в котором он заслужил поощрение. Около года назад во время обхода школьной территории он обнаружил бесхозный рюкзак и принял все меры предосторожности для защиты жизни и здоровья людей, находившихся на объекте.

На фото: начальник охраны ООО ЧОП «Консул 2002» А. Костельцов, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранники П. Корнилов и Н. Ткачев, директор ГБОУ Школа № 1279 Е. Ляпина

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»