CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Ступин Дмитрий Александрович

31.12.1968 – 01.05.2018 гг.

Дмитрий Александрович Ступин родился 31 декабря 1968 года в городе Москве Тушинского района в семье военнослужащего.

Во время обучения в средней школе активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях по хоккею. После окончания школы в 1984 году поступил в техникум по специализации «компьютерное программирование».

С 1987 по 1989 год Дмитрий Ступин проходил срочную службу в частях ракетных войск стратегического назначения в Саратовской области.

По окончании службы в армии был приглашен на работу в московский уголовный розыск, на знаменитую Петровку, 38, где дослужился до звания капитана. Параллельно получил высшее образование в институте по специальности «юриспруденция».

Собаки и охота были одними из главных увлечений Дмитрия. Одна из первых собак, бернский зенненхунд, стала чемпионом Москвы на выставках. Он внимательно следил за новинками оружия, тщательно подбирал и ответственно подходил к вопросу его эксплуатации.

В 2003 году значимым событием для него стало рождение дочери. Дмитрий решил уйти в отставку и занялся частным предпринимательством в сфере частной охраны, деятельности игровых тиров.

C июля 2011 года по февраль 2016 года работал в должности юриста в ООО ЧОО «Фактор». За добросовестную работу неоднократно поощрялся руководством Группы «СТАРК Безопасность».

Дмитрий Ступин всегда был обходителен, внимателен и готов прийти на помощь родным и своим друзьям. Проживая за городом, любил принимать гостей, удивляя их кулинарными шедеврами и хорошо протопленной баней.

01 мая 2018 года Ступин Дмитрий Александрович скончался от инсульта, который настиг его за одним из любимых его увлечений - охотой.