CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Клопов Сергей Иванович

03.02.1963 – 20.05.2016 гг.
- помощник оперативного дежурного ООО ЧОО «Спец-Групп»

Клопов Сергей Иванович родился 3 февраля 1963 года в селе Краснознаменское Курганской области.

С 1981 по 1983 год проходил службу во внутренних войсках МВД Российской Федерации, в звании сержанта в 1983 году поступил на службу в органы внутренних дел МВД Российской Федерации, уволился в 2007 году с должности старшего участкового РОВД «Тверское» в специальном звании «майор милиции».

За долгие и трудные 26 лет несения службы в органах внутренних дел МВД РФ, Клопов С.И. был награжден 3-мя медалями за безупречную службу 3-й, 2-й и 1-й степени, а также в 1998 году ему была вручена грамота за добросовестное отношение к службе и достижение высоких показателей в работе.

С 1994 по 1999 годы Клопов С.И. заочно получил высшее образование в Российском государственном аграрном заочном университете по редкой специальности «Биолог-охотовед». Сергей Иванович страстно увлекался охотой и рыбалкой.

В ООО Частная охранная организация «Спец-Групп» Клопов С.И. проработал с 2013 по 2016 годы в должности помощника оперативного дежурного. Большой опыт работы в органах внутренних дел, профессионализм, ответственное отношение к работе помогли Сергею Ивановичу завоевать авторитет и глубокое уважение со стороны коллег. К его мнению прислушивались, советовались, дорожили его вниманием.

Клопов Сергей Иванович ушел из жизни 20.05.2016 г. после тяжелой болезни. Он оставил после себя светлую память среди родственников, коллег и близких людей, как добрый, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, человек.

***

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Саминский С.В.:

«Я с Сергеем Ивановичем знаком с 1997 года. С его помощью работали по предупреждению правонарушений и задержании правонарушителей и преступников на объектах охраны территориальной принадлежности к РОВД «Тверское». Быстро и ответственно откликался на любую информацию и принимал все необходимые меры по пресечению правонарушений. Спасибо ему за многолетний добросовестный труд по обеспечению общественной безопасности».