CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

20.06.1967 - 31.05.2020  гг.
- Генеральный директор ООО ЧОП «Конфидент-92»

Дмитрий Геннадьевич Сячин, родился 20 июня 1967 года, в посёлке Нудоль, Клинского района Московской Области. Окончил Московский Авиационный Институт по специальности «Радиотехника».

В 1990 году начал совмещать научную деятельность в Институте с работой в охране. На своём посту он проявил дисциплину и порядочность. В 1991 году стал страшим смены. И уже на следующий год занял должность генерального директора  ООО ЧОП «Конфидент-92».

Под руководством Дмитрия Геннадьевича Сячина фирма выросла и превратилась в серьёзное предприятие безопасности. За добросовестную службу ООО ЧОП «Конфидент-92» получал многочисленные грамоты и благодарности.

Дмитрий всю жизнь посвятил предприятию, всегда проявляя незаурядную мудрость и доброжелательность в отношении сотрудников и возложенных задач.

Начиная с 2000 ООО ЧОП «Конфидент-92» работал на объектах Департамента образования г. Москвы. С момента создания вошёл в состав СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Весь коллектив ООО ЧОП «Конфидент-92», многочисленные друзья и соратники скорбят в связи с безвременной кончиной Дмитрия Геннадьевича Сячина, жизнь которого оборвалась так несправедливо.