CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

28.08.1943 г. - 25.07.2021 г.
- начальник охраны ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ»  

Лыбань Николай Иванович родился 28 августа 1943 года в село Красное Бахмачского района Черниговской области, проживал в г. Москва.
18 августа 2003 года он был принят на должность охранника в ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ». В период с 01 января 2005 года по 30 марта 2017 года работал в должности начальника охраны ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ».
На предприятии Николай Иванович проработал 13 лет 7 месяцев. За время работы он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Замечаний и взысканий не имел. За добросовестную работу неоднократно поощрялся руководством Группы «СТАРК Безопасность»
25 июля 2021 года Лыбань Николай Иванович скоропостижно скончался.

Сергей Васильевич Саминский, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности»:

— С Николаем Ивановичем мы прошли в охранной деятельности долгий путь и работали вместе с 1996 по 2015 год.

Николай Иванович служил в военно-морской разведке, неоднократно представлялся к наградам. Пятнадцать лет проработал на Кубе. Участвовал в освоении целинных земель, за что также был награжден медалью.

Он был начальником охраны нескольких важных объектов. Один из них — Национальный культурный центр Украины в Москве, на Старом Арбате. Независимо от политической ситуации на Украине, Группа «СТАРК Безопасность» продолжала успешно охранять этот центр, и в этом большая заслуга Николая Ивановича. Он был начальником охраны объектов Управления делами Президента — постоянного представительства Республики Саха и постоянного представительства Республики Бурятия, в руководстве которой его очень уважали. Лично знал всех заказчиков и встречался с ними для обсуждения рабочих вопросов несколько раз в неделю.

Рабочий день Николай Иванович начинал в половине восьмого. В это время он уже был на первом объекте со своими охранниками. Он отечески беседовал с каждым из них, знал их семьи, детей, проблемы, и охранники всегда могли рассчитывать на его поддержку. В Группе «СТАРК Безопасность» он играл важную роль как наставник. Это образец добросовестности, порядочности, честности, отзывчивости.

Александр Викторович Гадалов, президент Группы «СТАРК Безопасность»:
— С Николаем Ивановичем я был знаком с 2005 года. Помню его ответственным, умеющим работать с людьми человеком и неординарной личностью. Он всегда заботился об охранниках и отстаивал их интересы. Не боялся говорить правду и выражать свою позицию. Никогда не был замечен в каких-то непорядочных вещах.
Уход из жизни Николая Ивановича — очень тяжелая потеря, но он навсегда останется в нашей памяти. Я выражаю глубокие соболезнования его родным и близким.

Валентин Павлович Якубин, исполнительный директор Группы «СТАРК Безопасность»:

Николай Иванович был отзывчивым, исполнительным и глубоко порядочным человеком. Он вел активную общественную деятельность в нашем предприятии, помогал новым сотрудникам, всегда готов был поделиться с коллегами своим опытом. Любые поставленные задачи выполнял четко и своевременно.

Его кончина — большая утрата для нашего коллектива.