CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» не позволил пройти постороннему в школу

Неизвестный, пытавшийся проникнуть в образовательную организацию путем обмана, был задержан благодаря бдительности работника ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» Валерия Глухова.

В дверях школы появился молодой человек. Стараясь не обращать на себя внимание, он попытался пройти в здание в числе учащихся образовательной организаций.

Попытка не удалась: современные работники охраны сферы образования хорошо подготовлены к своей работе. Они прекрасно знают в лицо всех учеников и взрослых, забирающих детей из школы. Благодаря разработанным СРО Ассоциация «Школа без опасности» методикам они обучены выявлять в толпе злоумышленников. Примером отлично обученного, ответственного работника является и Валерий Глухов.

Нарушитель был сразу же замечен и остановлен работником охраны совместно с представителями администрации образовательной организации. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которым был передан молодой человек. Выяснением его мотивов теперь занимаются правоохранительные органы.

Бдительность Валерия Глухова не осталась незамеченной руководством СРО Ассоциация «Школа без опасности». По распоряжению президента саморегулируемой организации Сергея Саминского работник ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник В. Глухов, начальник охраны ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» А. Шерстюк 

 Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»