CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работники ООО «ЧОП Юг-Дельта» поощрены за отличную работу

За безукоризненное исполнение должностных обязанностей поощрены двое работников ООО «ЧОП Юг-Дельта» — Олег Бикмурзин и Диана Бикмурзина.

Обеспечение безопасности объектов образования — одна из наиболее напряженных и ответственных сфер деятельности в индустрии безопасности. В подтверждение этому следует отметить, что Министерством труда и социальной защиты РФ был утвержден отдельный и единственный профессиональный стандарт в охранной отрасли именно в отношении квалификации работников этой сферы.

Возросший в результате применения стандарта уровень подготовки охранников объектов образования уже неоднократно отмечался властями города, родительской общественностью и руководством школ и детских садов.

В общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности» поступило письмо от администрации одной из столичных образовательных организаций, в котором дана высокая оценка деятельности работников ООО «ЧОП Юг-Дельта» Олега Бикмурзина и Дианы Бикмурзиной.

«К данным сотрудникам охраны за все время их нахождения на посту не было каких-либо нареканий или замечаний, неоднократно они поощрялись руководством объекта за проявленную бдительность, умение действовать при чрезвычайных ситуациях, вежливость в общении с обучающимися и их родителями», — говорится в письме.

Руководством ООО «ЧОП Юг-Дельта», где считают Олега Бикмурзина и Диану Бикмурзину надежными и умелыми работниками, ходатайство было поддержано.

Президентом СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергеем Саминским принято решение поощрить охранников, неоднократно подтверждавших свой высокий профессиональный уровень, благодарностями и денежными премиями.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранники Д. Бикмурзина и О. Бикмурзин, начальник охраны ООО «ЧОП Юг-Дельта» Д. Арапов.

 Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»