CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

СРО Ассоциация «Школа без опасности» - 15 лет!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 

   Сегодня СРО Ассоциация «Школа без опасности» празднует свое 15-летие! 
  7 июня 2004 года была зарегистрирована Ассоциация предприятий безопасности «Школа без опасности», которая с 2012 года осуществляет свою деятельность в качестве саморегулируемой организации. Первым руководителем организации был Олег Николаевич Завалюев, который внес значительный вклад в ее развитие, и сегодня также остается нашим надежным партнером и соратником, являясь руководителем РООР ФКЦ «Москва».

  За эти годы нами сделано немало шагов не только на пути совершенствования комплекса безопасности образовательных организаций города Москвы, но и на благо развития всей охранной отрасли в Российской Федерации.

  Разработан и утвержден Минтруда пока единственный в отрасли профессиональный стандарт «Работник по обеспечению охраны образовательных организаций», проводится большая работа по обучению персонала, развитию системы профессиональных квалификаций. Разработаны внутренние стандарты и ряд методических пособий. Диалог частных охранных организаций в лице СРО Ассоциация «Школа без опасности» и органов государственной власти стал примером для многих регионов страны. И мы не намерены останавливаться на достигнутом!

  В этот знаменательный день примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и оптимизма, процветания и успехов в решении самых амбициозных задач. Мира и добра Вам и Вашим близким!

Президент                                                                                                                                   С.В. Саминский