CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Охранник вовремя оказал первую помощь ребенку

Первая помощь, своевременно оказанная работником ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» Александром Михеевым пострадавшему в результате несчастного случая ребенку, позволила тому избежать тяжелых последствий травмы.

Об этом случае рассказала в письме, поступившем в общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности», мама пострадавшего ребенка.

Вечером один из воспитанников детского сада, уходя домой вместе с родителями, неожиданно решил закрыть железную дверь за собой и резко толкнул ее, схватившись за край, при этом прищемив пальцы руки. Это привело к достаточно тяжелой травме: открытому перелому двух пальцев.

Находившийся на дежурстве Александр Михеев немедленно отреагировал на происшествие. Не прошло и двух минут, как у него в руках оказались необходимые перевязочные материалы. Охранник самостоятельно оказал первую помощь, остановил кровотечение.

Мама пострадавшего ребенка пишет: «Благодаря его четким и отлаженным действиям, последствия травмы были минимальными, насколько это возможно. Мой сын быстро пошел на поправку и на данный момент гипс и повязку ему сняли. Вся наша семья выражает огромную признательность Александру Евгеньевичу, а также Вам за подготовку таких кадров».

Руководство ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» также отмечает, что Александр Михеев с огромной ответственностью подходит к исполнению должностных обязанностей. Он безукоризненно владеет всеми профессиональными навыками, умело и добросовестно действует в любой ситуации. Он всегда приветлив с детьми, пользуется уважением среди родителей учащихся, а также членов коллектива образовательной организации.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить Александра Михеева благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранник А. Михеев, начальник охраны ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» О. Гончарова

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»