CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Нарушитель был задержан при участии работника ООО ЧОП «Агентство безопасности Гранит»

Неизвестный, ночью пытавшийся ворваться в здание образовательной организации, был задержан благодаря работнику ООО ЧОП «Агентство безопасности Гранит» Татьяне Ревнивцевой.

В час ночи, перебравшись через забор, на территорию детского сада проник неизвестный мужчина, направившийся к главному входу в здание. Его появление было замечено Татьяной Ревнивцевой, совершавшей обход помещений первого этажа.

Было по движениям очевидно, что неизвестный находится в неадекватном состоянии, на объект был незамедлительно вызван наряд полиции. Ожидая подкрепление, охранник контролировала действия и перемещения мужчины. 

Тот пытался вломиться в детский сад, бросался на двери, вел себя буйно и агрессивно, представляя явную опасность. Его поведение заставило прибывший наряд вневедомственной охраны вызвать дополнительное подкрепление.

Впоследствии нарушитель был успешно задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского, за проявленную бдительность и грамотные действия Татьяна Ревнивцева поощрена благодарностью и денежной премией.

На фото: и.о. исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, охранник Т. Ревнивцева, начальник охраны ООО ЧОП «Агентство безопасности Гранит» Д. Носарев

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»