CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» задержал дебошира

Мужчина, устроивший скандал в образовательной организации, был остановлен работником ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» Константином Патруковым.

В школу вошел посетитель, сообщивший, что прибыл забрать ученицу 1-го класса. Однако, в связи с тем, что в семье проходит бракоразводный процесс, классный руководитель по просьбе матери не разрешила мужчине забрать девочку.

Это привело того в ярость. Константин Патруков немедленно вмешался, как только возникла угроза конфликта. Он попросил агрессивно настроенного гражданина покинуть образовательную организацию. В ответ мужчина попытался напасть на него. Прошедший необходимую подготовку охранник остановил дебошира и блокировал его до приезда наряда полиции.

По отзывам руководства ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ», Константин Патруков за годы работы проявил себя как высококвалифицированный и добросовестный работник. Он неоднократно поощрялся, особо проявив себя во время проведения государственной итоговой аттестации, пользуется уважением как коллег, так и персонала образовательной организации.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского, Константин Патруков за проявленный профессионализм, решительные и правильные действия был поощрен благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник К. Патруков, начальник охраны группы объектов ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» О.Туник

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»