CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Благодарность работникам ООО «ЧОП Юг-Дельта»

Работники ООО «ЧОП Юг-Дельта» Д. Родионов, М. Кучерова и А. Кучеров получили благодарность от администрации ГБОУ Школа №1944 за безукоризненное исполнение должностных обязанностей.

На имя президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского получено письмо от директора ГБОУ Школа №1944 А. Соловатовой с ходатайством о поощрении начальника охраны Д. Родионова и охранников М. Кучеровой и А. Кучерова.

За все время несения дежурства на объекте к ним не возникло ни одного замечания ни со стороны администрации образовательной организации, ни со стороны руководства частного охранного предприятия. Каждый из них — профессионал своего дела, опирающийся на высокие стандарты, принятые членами СРО Ассоциация «Школа без опасности».

В письме отмечается, что отдельную благодарность указанным работникам выражают родители обучающихся за внимательное отношение, отзывчивость и помощь в различных ситуациях.

 В соответствии с распоряжением президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского, Д. Родионов, М. Кучерова и А. Кучеров за добросовестный труд поощрены благодарностями и денежными премиями.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранники А. Кучеров и М. Кучерова, начальник охраны Д. Родионов

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»