CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

«Ёлка Победы. Новая Миссия - 2020»

С середины декабря в Музее Победы на Поклонной горе стартовал новогодний квест для детей «Ёлка Победы. Новая Миссия». По инициативе руководства СРО Ассоциация «Школы без опасности» были приобретены билеты на квест для детей работников ЧОО – членов саморегулируемой организации.  

Ребята смогли погрузиться в атмосферу Великой Отечественной войны, узнать о битвах и сражениях, подвигах и судьбах героев. По сюжету, команда вместе с юным разведчиком должна помочь Деду Морозу найти верный путь на легендарную новогоднюю елку 1945 года, разгадать секретные шифровки и изучить семафорную азбуку, преодолеть сложные лабиринты и обезвредить вражеские ловушки, оживить знаменитые полотна экспозиции. Для родителей также были организованы экскурсии на время мероприятия. 

Музей победы и саморегулируемая организация являются партнерами: в 2017 году директор ФГУБК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.» Александр Школьник и президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский подписали соглашение, в соответствии с которым члены саморегулируемой организации обязались оказывать поддержку мероприятий, направленных на осуществление образовательной и научно-исследовательской деятельности.

В рамках сотрудничества целый ряд событий городского и государственного масштаба, проводимых на базе Музея Победы, проходил под охраной работников ЧОО, входящих в состав саморегулируемой организации. В свою очередь, многие лучшие работники охраны получили возможность посетить музей с экскурсиями. В сентябре 2019 года на базе Музея Победы состоялось общее собрание членов СРО, в котором принял участие и Александр Школьник.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»