CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник охраны содействовала задержанию хулигана

Мужчина, в состоянии алкогольного опьянения находившийся на территории образовательной организации, был задержан при участии работника ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» Галины Таутиновой.

Около шести вечера к крыльцу школы подошел неизвестный мужчина. Он явно был нетрезв, а его левая рука была окровавлена. Нарушитель пытался приставать к проходящим мимо детям.

Галина Таутинова отреагировала без промедлений и потребовала от него покинуть территорию образовательной организации. Однако мужчина ответил отказом, разразился бранью и лег на крыльцо. В ту же секунду охранник активировала кнопку экстренного вызова полиции.

До прибытия сотрудников правоохранительных органов Галина Таутинова проследила за тем, чтобы мужчин, находящийся в неадекватном состоянии, не создал угрозу для других граждан.

Подоспевший наряд Росгвардии задержал нарушителя и доставил в территориальный отдел МВД.

Галина Таутинова является работником ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» чуть больше года, но уже зарекомендовала себя как квалифицированный и ответственный охранник, пользуется авторитетом у персонала образовательной организации.

Галина Таутинова по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского была поощрена благодарностью и денежной премией.

На фото: исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» М. Шапкина, охранник Г. Таутинова, начальник охраны ООО ЧОП «Агентство безопасности ГРАНИТ» А. Сергеенко

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»