CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Работник охраны предотвратил несанкционированный проход в школу

Мужчина, пытавшийся обманом проникнуть в одну из образовательных организаций г. Москвы, был остановлен работником ООО ЧОО «Родикон» Сергеем Ледяевым.

К посту охраны подошел неизвестный, который сообщил, что якобы желает перевести своего ребенка из другой школы. Эту ситуацию он намеревался обсудить с представителями администрации и просил пропустить его через турникеты.

Сергей Ледяев не поддался на просьбы и вежливо настаивал на предъявлении документа, а также предлагал дождаться представителя администрации. Как только охранник пригласил на пост ответственное лицо от школы, подозрительный мужчина предпочел тут же покинуть объект.  

Как выяснилось, неизвестный был журналистом, работающим в одном из скандальных интернет-изданий, и намеревался снять скрытой камерой провокационный видеорепортаж о состоянии безопасности на объектах образования г. Москвы.

За проявленную бдительность президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить Сергея Ледяева благодарностью и денежной премией.

На фото: заместитель исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» С. Силивончик, начальник охраны ООО ЧОО «Родикон» А. Исаев, охранник С. Ледяев, отв. за работу здания ГБОУ Школа № 950 Е. Смирнова 

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»