CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Многочисленные нарушения введенных  ограничений на посещение образовательных организаций были предотвращены работниками ООО ЧОП «Эскарп 43».

Охранник Ханмагомед Гаджимахмудов увидел группу из 20 человек, которые намеревались проникнуть на территорию образовательной. Многочисленные предупреждения никак не повлияли на собравшуюся компанию, так что на объект пришлось вызвать наряд полиции. Это отрезвило безответственных граждан и заставило их отказаться от своих намерений.

На следующий день с аналогичной ситуацией на другом объекте столкнулся охранник Усман Умаров. И вновь группа граждан не отреагировала на неоднократные требования работника ООО ЧОП «Эскарп 43», что не оставило ему иной возможности воздействовать на них, кроме вызова полиции. На сей раз нарушители проявили неуместное упрямство и покинули территорию только после профилактической беседы с представителями закона.

В следующем случае потребовалось вмешательство охранника Ханмагомеда Гаджимахмудова. В этот раз группа нарушителей была еще внушительнее: около 30 человек. Отдельные члены компании охранника провоцировали, пытались развязать конфликт, а его корректные разъяснения игнорировали. Ханмагомед Гаджимахмудов не поддался на провокации и вызвал на объект полицию. После беседы с сотрудниками правоохранительных органов нарушители удалились с территории школы.

В тот же день около 9 утра неизвестный пробрался на другой объект.  Аргументы охранника Надежды Старовойтовой показались ему незначительными и убедил его покинуть территорию образовательной организации только вызов полиции.

Группа из четырех человек перелезла на территорию объекта, где нес дежурство Александр Баранов. Охранник указал гражданам, что территория временно закрыта, однако компания не отреагировала на его замечания. Как и в других случаях, вызов полиции оказался наиболее эффективной мерой в отношении нарушителей.

Изучив отчеты о всех представленных происшествиях, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить Ханмагомеда Гаджимахмудова, Усмана Умарова, Надежду Старовойтову и Александра Баранова благодарностями и денежными премиями.

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»