В рамках XXIV Международной выставки «Интерполитех» на осень 2020 года запланировано проведение Форума НСБ «Безопасная столица». 29 июля с участием представителей СРО Ассоциация «Школа без опасности» состоялось онлайн-заседание оргкомитета мероприятия.
Организаторами заседания выступили общественная организация правоохранительной направленности «Безопасная столица», Гильдия НСБ Московской Торгово-промышленной палаты и КС НСБ России.

Модератором обсуждения был председатель Гильдии НСБ МТПП, председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин. Участниками заседания стали председатель комиссии Московской городской Думы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, Председатель ГКУ города Москвы «Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка» Татьяна Косаревич, исполнительный директор СРО Ассоциация «Школа без опасности» Мария Шапкина, заместитель исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Силивончик и другие члены оргкомитета.
Как отметил председатель комиссии Московской городской Думы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, площадка себя уже зарекомендовала, в дополнительном представлении, продвижении не нуждается, и это накладывает дополнительную ответственность. Необходимо провести новый Форум на еще более высоком уровне.
В ходе деловой и дискуссионной программы Форума предполагается работа ряда секций, касающихся различных аспектов обеспечения безопасности в Москве. Одна из них будет посвящена деятельности частных охранных предприятий.
— Этот год в сфере охраны социальных объектов стал одним из самых сложных в связи с ситуацией с коронавирусной инфекций, — сказал Сергей Силивончик. — В период вспышки заболеваемости члены Союза ОСО и СРО Ассоциация «Школа без опасности» не прекращали охрану образовательных и медицинских организаций. На Форуме мы готовы поделиться актуальным опытом работы в этих непростых условиях.
Если эпидемиологическая обстановка будет спокойной, то XXIV Международная выставка «Интерполитех» будет проведена с 20 по 23 октября 2020 года в Москве на территории ВДНХ.