Действия работников ООО ЧОП «Спектр» Павла Скудалова, Сергея Кузнецова, Сергея Гераськина, Юрия Гуляйкина и Ирины Гуляйкиной были высоко оценены руководством ГБОУ «Школа № 641».

Как говорится в письмах, подписанных не только директором образовательной организации, но также председателями участковых избирательных комиссий, при которых находились на дежурстве перечисленные охранники, им выражается благодарность «за высокое качество несения службы, а также за помощь в проведении Общероссийского голосования по поправкам к Конституции России».

В руководстве ООО ЧОП «Спектр» Павла Скудалова, Сергея Кузнецова, Сергея Гераськина, Юрия Гуляйкина и Ирину Гуляйкину называют работниками, которые всегда безукоризненно и четко исполняют свои должностные обязанности, действуют в любой ситуации ответственно и бдительно, отлично проявляют себя в условиях повышенной готовности.

По решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского названные охранники были поощрены благодарностями и денежными премиями.