Умелая работа охранников Светланы Татаренковой, Лилии Сидоренко и Василия Жижина из ООО ЧОП «Эскарп 43», несущих дежурство в ГБОУ г. Москвы «Школа № 935», получила высокую оценку руководства образовательной организации.

В письме, поступившем в общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности», о них сказано следующее: «добросовестно выполняя свои служебные обязанности, зарекомендовали себя как грамотные и ответственные профессионалы». Подчеркивается их умелое реагирование на любые ситуации, связанные с обеспечением безопасности объекта.

В руководстве ООО ЧОП «Эскарп 43» отмечают, что названные работники охраны проявляли себя только с положительной стороны, они всегда умело и исполнительно следуют инструкциям, добросовестно подходят к порученному делу.

За профессионализм, проявленный на ответственном посту, Светлана Татаренкова, Лилия Сидоренко и Василий Жижин по поручению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского были отмечены благодарностями и денежными премиями.