Инспекторы СРО Ассоциация «Школа без опасности» отметили работников ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» Юрия Стрелкова и Надежду Стрелкову за добросовестное несение дежурства на посту в образовательной организации.

В инспекторском отчете указывается на грамотное распределение обязанностей между ними в ходе дежурства. Благодаря этому обстановка на объекте оставалась под надежным контролем в различных рассмотренных ситуациях: в ходе массового прохода обучающихся, когда один из охранников располагается у турникета, и при осуществлении внешнего и внутреннего обхода.

В течение всего времени видеомониторинга Юрий Стрелков и Надежда Стрелкова демонстрировали четкое знание и понимание всех требований и инструкций, безукоризненно исполняли свои должностные обязанности.

Ознакомившись с выводами инспектора, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился поощрить указанных работников ООО ЧОП «ЛЕГИОНЕР-100» благодарностями и денежными премиями.