Охранники Людмила Дубова и Ирина Карасева были поощрены по ходатайству ГБОУ ДПО г. Москвы «Московский центр «Патриот.Спорт», охраняемого ООО ЧОП «СОБР».

Признательность за добросовестное исполнение служебных обязанностей выразил им директор образовательной организации Марат Кучушев. Соответствующее письмо поступило в Общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Центр «Патриот.Спорт» ставит своими целями военно-патриотическое и гражданское воспитание молодежи, подготовку подрастающего поколения к службе в вооруженных силах РФ. Людмила Дубова и Ирина Карасева, обладая блестящей подготовкой и отличаясь ответственным подходом к делу, задают высокую планку качества охраны на объекте.

Рассмотрев обращение руководства образовательной организации, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился поощрить работников ООО ЧОП «СОБР» благодарностями и денежными премиями.