Работники ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ» Дмитрий Виноградов и Марина Виноградова своим вмешательством пресекли хулиганские действия на объекте образования.

Виновниками происшествия была группа подростков. Забравшись на крышу заброшенного здания, прилегающего к территории образовательной организации, они стали кидать в школу камни. Их поведение не только угрожало имуществу заказчика, но и им самим, так как крыша заброшенного здания — опасное место в качестве игровой площадки.

Марина Виноградова активировала КЭВП. Замеченные охранной, нарушители попытались скрыться, но отход им перекрыл Дмитрий Виноградов. В итоге подростков снимали с крыши уже с участием сотрудников Росгвардии. Нарушители были задержаны и доставлены в полицию.

За свои грамотные действия работники ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ» по решению президента СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергея Саминского были поощрены благодарностями и денежными премиями.