Помощь оказало ООО ЧОП «Альтаир» одной из образовательных организаций Луганской Народной Республики.

Руководством частного охранного предприятия было принято решение приобрести и установить на фасаде здания школы прожекторы. Теперь и детям уютнее будет находиться на территории, и охране помощь — незамеченным ко входу ни один злоумышленник не приблизится. А чтобы отвадить и малейшее желание подкрасться к зданию, над входом была установлена камера видеонаблюдения.

Конечно, никакие технические средства не принесут пользы, если ими не пользуются обученные и ответственные охранники. Но и с этим здесь полный порядок. Стоящие на посту Юрий Довгаленко и Фаргат Юланов пользуются заслуженным уважением коллектива образовательной организации. Лишнее свидетельство тому — благодарности, подписанные директором школы. В них говорится о высочайшем профессионализме и бдительности работников ООО ЧОП «Альтаир».