ООО ЧОП «СОБР» не только обеспечивает охрану образовательных организаций в Запорожской области, но и участвует в нравственно-патриотическом воспитании местных ребят.

По договоренности с администрациями школ представители екатеринбуржского частного охранного предприятия провели открытые уроки на тему «Георгиевская лента как символ Победы». Многие работники ООО ЧОП «СОБР» прежде служили в силовых структурах. Им есть что рассказать ребятам о патриотизме и служении Отечеству.

По решению руководства ООО ЧОП «СОБР» также были закуплены книги для пополнения школьных библиотек.

Благодаря усилиям работников частного охранного предприятия учебный процесс проходит в этих школах в спокойной обстановке. Залого мэтого является и профессионализм охранников, и новейшее оборудование для видеонаблюдения, которое было приобретено ООО ЧОП «СОБР» и в настоящее время устанавливается на объектах.

Руководители образовательных организаций признательны за проявленную заботу. Приведем слова одного из директоров: «От всего коллектива благодарим за вашу работу, которую вы делаете для нашей безопасности, для детей, чтобы они могли спокойно учиться».