В одной из школ Бердянского района накануне Дня Победы была проведена лекция в рамках просветительской акции «Знание.Герои». Акция призвана познакомить школьников с Героями страны, их достижениями и подвигами, а также повысить уровень знаний по истории. Лекторами выступили учитель истории и начальник охраны ООО ЧОО «КОРАДО» Алиасхаб Гаджиев.

Дети с интересом слушали о подвигах Героев родного края и Героев Республики Дагестан. Лекторы подробно рассказали о тех, кто первым был награжден почетным званием.

Руководство образовательной организации выразило благодарность Алиасхабу Гаджиеву за участие в акции и содействие в воспитании патриотизма подрастающего поколения.

ООО ЧОО «КОРАДО» уже длительное время осуществляет свою деятельность по охране данного объекта. При этом работники охраны А. М. Гаджиев и М. М. Мухтаров проявляют чуткость и внимание к детям с особенностями развития и помогают коллективу школы в решении бытовых проблем.