Благодарственные отзывы в адрес ряда работников ООО «ЧОП «Щит» поступили в Общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности» от руководителей ГБОУ г. Москвы «Школа № 1535», ГБОУ г. Москвы «Школа № 1528 имени Героя Советского Союза И. В. Панфилова», ГБОУ г. Москвы «Школа № 123» и ГБОУ г. Москвы «Школа № 609».

Заказчики отмечают образцовую службу Владимира Репецкого, Вячеслава Дыханова, Евгения Борисовского, Анатолия Коробейникова, Александра Белоуса, Романа Никитина, Максима Коршунова, Сергея Борисова, Геннадия Могилева, Андрея Шехерева, Дмитрия Удалова и Виктора Иванова. Положительных отзывов они удостаиваются не впервые.

Отмечается, что эти охранники всегда внимательны, оказывают активную помощь в решении вопросов, связанных с безопасностью, проявляют высокий профессионализм и ответственное отношение к делу.

Рассмотрев ходатайства, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился вручить работникам ООО «ЧОП «Щит» благодарности и денежные премии.