Письмо от родителей учащихся ГБОУ г. Москвы «Школа № 777» со словами признательности в адрес работника ООО ЧОП «ЛОГОС ТИТУЛ» Татьяны Дьяковой поступило в Общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности».

«Мы хотим от всей души поблагодарить Вас и выразить глубочайшую признательность и уважение за добросовестное отношение к своим обязанностям, высокий профессионализм, доброту и понимание», — обращаются представители родительской общественности к Татьяне Дьяковой.

Письма с положительными отзывами на службу работников ООО ЧОП «ЛОГОС ТИТУЛ» приходят как от родителей, так и руководителей образовательных организаций.

Недавно от администрации ГБПОУ г. Москвы «Колледж связи № 54 имени П. М. Вострухина» поступило ходатайство о поощрении Александра Колесникова и Дмитрия Полухина. «Выражаем Вам и всему коллективу ООО ЧОП «ЛОГОС ТИТУЛ» благодарность за высококлассную работу. Ваши сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и нравственных качеств».

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился вручить Татьяне Дьяковой, Александру Колесникову и Дмитрию Полухину благодарности и денежные премии.