1 июня отмечается международный День защиты детей. Это не только веселый и радостный праздник для девчонок и мальчишек, но также напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в заботе и защите. Особенно — на территории новых регионов России.

Педагоги и представители ООО «ЧОО «Русь-Кузбасс» постарались сделать так, чтобы этот день надолго запомнился воспитанникам образовательных организаций Луганской Народной Республики. Взрослым удалось создать праздничную атмосферу и порадовать детей веселыми играми, песнями, розыгрышами и подарками.

— Дети — самое ценное, что у нас есть, — сказал представитель ООО «ЧОО «Русь-Кузбасс» Бахтиёр Пулотов. — Мы отдаем им всю нашу любовь и внимание, стремимся сделать все, чтобы они выросли счастливыми, умными, здоровыми, а главное — достойными людьми. Именно в их руках — будущее города, страны и Родины.

Работники ООО «ЧОО «Русь-Кузбасс», выполняя ответственные задачи на объектах образования ЛНР, постоянно оказывают образовательным организациям гуманитарную и материальную помощь во всех проводимых мероприятиях, а также вместе с педагогами занимаются патриотическим воспитанием подрастающего поколения.