Благотворительная поддержка была оказана от ООО ЧОО «Горизонт» детским садам Луганской Народной Республики. Частная охранная организация из Ингушетии приобрела в помощь их коллективам холодильник и два телевизора.

Из ЛНР поступил следующий отзыв: «С самого начала специальной военной операции ООО ЧОО «Горизонт» в лице Исраила Шаухалова и Мовлата Оздоева взяла шефство над детскими садами Новоайдарского района. Чуткие сердца и сострадание побудили этих благородных людей оказывать помощь самым маленьким жителям нашего района.

На протяжении полутора года оказывается постоянная поддержка новоайдарским дошколятам, которые проживают на освобожденной территории. Неоднократно доставлялась гуманитарная помощь в виде канцелярии, развивающих игр, сладостей и других необходимых предметов.

Сегодня наши попечители привезли в детские сады два телевизора и холодильник. Все ребята с радостью принимали гостей и благодарили своих старших друзей, которые привезли такие необходимые нашим маленьким воспитанникам подарки».

За время своей работы на объектах образования ЛНР представители ООО ЧОО «Горизонт» заслужили репутацию не только профессионалов высочайшего класса, но и отзывчивых людей. От руководителей образовательных организаций регулярно поступают благодарственные письма за умелую работу на постах и оказываемую помощь.