Работники ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» Сергей Рыбушкин и Антон Кузькин достойно проявили себя на постах в образовательных организациях Москвы.

О бесхозном рюкзаке, оставленном вблизи образовательной организации, сообщил в правоохранительные органы Сергей Рыбушкин. Подозрительная вещь была брошена возле ограждения школы. При этом, судя по состоянию рюкзака, он едва ли принадлежал кому-то из учащихся. По сигналу КЭВП на объект прибыли сотрудники Росгвардии. Они тщательно обследовали найденный предмет. Опасного содержимого внутри обнаружено не было.

На другом посту проявил себя охранник Антон Кузькин, остановивший посетителя, намеревавшегося пройти с ножом в образовательную организацию. Нарушение было выявлено при осмотре вещей гражданина. Он был допущен в здание после того, как оставил запрещенный предмет на посту охраны.

За свою бдительность Сергей Рыбушкин и Антон Кузькин были отмечены президентом СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергеем Саминским благодарностями и денежными премиями.