Отлично справляются со своими должностными обязанностями работники ООО ЧОП «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ», несущие службу на постах в образовательных организациях Москвы. Письма со словами признательности в их адрес поступили в Общественную приемную СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Директор ГБОУ г. Москвы «Школа № 1265» выражает «глубокую и искреннюю благодарность за активное участие в формировании единого подхода к системе безопасности и обеспечения антитеррористической защищенности объекта» Михаилу Балабаеву, Александру Грищенко, Ларисе Кудрявцевой, Антонине Зайцевой, Елене Лежневой, Ольге Манжосовой, Ольге Перфильевой, Владимиру Сидорову, Ильмире Слякаевой и Ирине Ярмош.

Блестяще проявили себя во время визита в ГБОУ г. Москвы «Школа № 1329» представителей КГБ Республики Беларусь Станислав Тарусов, Владимир Доронин, Наталья Зайцева, Роза Надршина и Владимир Козырев. Администрация по достоинству оценила их профессионализм.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился вручить всем названным работникам охраны благодарности и денежные премии.