7 июня - День образования СРО Ассоциация «Школа без опасности»!

Организация была образована 7 июня 2004 года, и с тех пор проделана огромная работы по повышению уровня качества охранных услуг на объектах образования, по усилению защищенности образовательных организаций.

Сложившиеся за эти годы конструктивные взаимоотношения Департамента образования города Москвы, СРО Ассоциация «Школа без опасности» и входящих в ее состав ЧОО стали примером взаимодействия государственного заказчика и исполнителя в рамках контракта в других сферах, других регионах.

Значительных результатов удалось добиться в совершенствовании деятельности частных охранных организаций, подготовке кадров. Безусловно, ключевым достижением в этом направлении стала успешная работа над профессиональным стандартом «Работник по обеспечению охраны образовательных организаций», утвержденным в декабре 2015 года, ставшим основой для создания образовательных программ и начала большой работы по переподготовке работников охраны.

СРО Ассоциация «Школа без опасности» динамично развивается, не собираясь останавливаться над достигнутом. Совершенствуется деятельность организации и ее членов, осваиваются самые современные технологии и методики работы. И сегодня мы уверены, что впереди еще много новых амбициозных проектов, много новых достижений и побед.

С праздником коллеги!