СРО Ассоциация «Школа без опасности» с 1 апреля по 30 ноября 2017 года проводит конкурс профессионального мастерства среди работников охраны ЧОО-членов организации. Недавно завершился его первый этап.

Завершены регистрация и прием заявок желающих побороться за победу в конкурсе. Принимают участие в нем работники стационарных постов охраны в образовательных организациях. Тридцать два частных охранных предприятия представили видеоролики, рассказывающие об их лучших работниках. Многие из них неоднократно отмечены наградами руководства ЧОО и профессионального сообщества.

Инициатор проведения подобного конкурса - председатель Подкомитета по развитию индустрии безопасности Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский.

— Многие считают, что профессия охранника образовательной организации не требует высокой квалификации. Это не так, — говорит он. — Это сложная работ, которая обязывает к постоянному вниманию и высокой ответственности. Наши лучшие охранники — это высококлассные специалисты своего дела, которые надежно оберегают детей от современных угроз.

На следующем этапе конкурса жюри, в состав которого войдут ведущие эксперты СРО Ассоциация «Школа без опасности», рассмотрят и оценят предоставленные материалы. В дальнейшем им предстоит оценить теоретические и практические знания конкурсантов. В конце года будут определены победители.

Узнать больше о конкурсе>>>