По достоинству была оценена служба работников ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» Марины Назаренко, Ольги Власовец, Юлии Зотовой, Николая Пешехонова и Ульяны Пешехоновой.

Мария Назаренко трудится на посту в ГБОУ г. Москвы «Школа № 806». Администрацией отмечается, что она профессионально и умело подходит к выполнению задач по поддержанию пропускного и внутриобъектового режимов. Заказчик указывает, что на своем посту она оказывает неоценимую помощь коллективу образовательной организации.

Ольга Власовец и Юлия Зотова несут службу в ГБОУ г. Москвы «Школа № 1293». Они умело справляются с возложенными на них обязанностями, характеризуются как ответственные и высококвалифицированные специалисты в охранном деле.

Образцово выполняют свои обязанности на посту в ГБОУ г. Москвы «Школа № 1861» Николай Пешехонов и Ульяна Пешехонова. Это надежные и добросовестные охранники, которые пользуются уважением среди коллег и в коллективе образовательной организации.

Президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский распорядился вручить работникам ООО ЧОП «ЭСКАРП 43» за их отличную службу благодарности и денежные премии.