CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ШКОЛА БЕЗ ОПАСНОСТИ"

Охранники продемонстрировали знание своей профессии

Завершился третий этап конкурса профессионального мастерства, проводимого СРО Ассоциация «Школа без опасности» среди охранников стационарных постов объектов образования.

Очередной этап конкурса проводился с 16 июля по 31 августа. В его рамках участники должны были пройти тестирование в Учебном центре профессиональной квалификации и продемонстрировать свою профессиональную компетенцию.

На предыдущем этапе жюри оценивало презентационные видеоролики, которые представляли участников состязания и рассказывали об их работе. Следует отметить, что в их создании активно помогали коллеги конкурсантов, так что успех становился результатом общих усилий всего коллектива ЧОО.

В целом, конкурсанты показали хорошее знание нюансов своей профессии, но все же таблица состязания изменилась достаточно сильно, а борьба обострилась. Теперь все решится в ходе проведения четвертого этапа конкурса, который предполагает оценку практических навыков работы конкурсантов непосредственно на объекте охраны. 

— Приятно наблюдать, что не только сами охранники с интересом принимают участие в конкурсе, — говорит президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский, — но и их товарищи, и руководители помогают, поддерживают на каждом этапе. Видно, что это стало общим делом для коллективов охранных предприятий.

Завершится конкурс профессионального мастерства в ноябре 2017 года.

Ознакомиться с промежуточными итогами>>>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить