Охранники продемонстрировали знание своей профессии

Завершился третий этап конкурса профессионального мастерства, проводимого СРО Ассоциация «Школа без опасности» среди охранников стационарных постов объектов образования.

Очередной этап конкурса проводился с 16 июля по 31 августа. В его рамках участники должны были пройти тестирование в Учебном центре профессиональной квалификации и продемонстрировать свою профессиональную компетенцию.

На предыдущем этапе жюри оценивало презентационные видеоролики, которые представляли участников состязания и рассказывали об их работе. Следует отметить, что в их создании активно помогали коллеги конкурсантов, так что успех становился результатом общих усилий всего коллектива ЧОО.

В целом, конкурсанты показали хорошее знание нюансов своей профессии, но все же таблица состязания изменилась достаточно сильно, а борьба обострилась. Теперь все решится в ходе проведения четвертого этапа конкурса, который предполагает оценку практических навыков работы конкурсантов непосредственно на объекте охраны.

— Приятно наблюдать, что не только сами охранники с интересом принимают участие в конкурсе, — говорит президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский, — но и их товарищи, и руководители помогают, поддерживают на каждом этапе. Видно, что это стало общим делом для коллективов охранных предприятий.

Завершится конкурс профессионального мастерства в ноябре 2017 года.

Ознакомиться с промежуточными итогами>>>